Краски мира

18 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Трегубенко
    Красота!Знакомьтесь: дере...
  • нина данилова
    Спасибо за этот титанический труд!Зимний фотопозитив
  • Вадим
    ПрелестьЗимний фотопозитив

Огромный аллигатор прокрался на кухню к женщине и устроил там погром

Рано утром в пятницу в Клируотере, штат Флорида, почтальон разносила газеты, когда фары ее грузовика осветили что-то или кого-то на улице… Оказывается, это была рептилия, которая захотела перекусить и приползла прямо к дверям жилого дома.

Почтальон сразу достала телефон и позвонила в 911. Женщина рассказала о том, что увидела аллигатора на дороге. Если хозяин дома проснется, то сильно испугается. Еще женщина опасалась, что человек услышит крики рептилии и откроет дверь.

аллигатор у окна

Еще через несколько минут в службу 911 поступил еще один звонок, но на этот раз какая-то женщина рассказала, что через ее гараж в дом прокрался аллигатор и расположился прямо на ее кухне! «Он огромный! Не знаю, как он тут оказался, но он здесь!» — то ли с ужасом, то ли с восхищением говорила она. 

К счастью, полиция и профессиональные охотники на аллигаторов отреагировали быстро. Женщина пряталась от незваного гостя в спальне, закрыв перед ним дверь.

аллигатор в доме
Источник фото thedodo.com
Репост: ВКОКFBTWPIN Копировать

Выманить рептилию из дома оказалось задачей не из легких. Она почему-то хотела остаться там, опрокидывала мебель и даже хватала выпивку на выходе. 

Во время задержания аллигатор даже умудрился опрокинуть винную полку и разбить пару бутылок вина.

Рептилию доставили в частный приют, где она сможет отдохнуть и оправиться от шока после операции по ее поимке.

аллигатор в доме

После того, как история получила огласку в социальных сетях, некоторые пользователи в шутку поинтересовались, будет ли наказан аллигатор за проникновение в чужое жилище. На это правоохранительные органы ответили, что в этот раз он отделается предупреждением. 

спасибо

Картина дня

наверх