Краски мира

18 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Трегубенко
    Красота!Знакомьтесь: дере...
  • нина данилова
    Спасибо за этот титанический труд!Зимний фотопозитив
  • Вадим
    ПрелестьЗимний фотопозитив

Водитель остановился, чтобы пропустить медведицу, но та была не одна

Проезжая через лес в американском городе Гатлинберг, штат Теннесси, водитель заметил дикую медведицу, которая готовилась перейти через дорогу. Оказалось, медведица дожидалась своих маленьких отпрысков, чтобы преподать малышам ценный урок - как правильно переходить дорогу.

Пара из американского штата Теннесси проезжала на автомобиле неподалеку от парка в Гатлинберге, как вдруг издалека увидела медведицу. Пара умилилась, заметив, как один за другим к маме-медведице начали подходить совсем еще маленькие медвежата. 

Мать подождала, пока все четверо отпрысков соберутся на обочине, и убедившись в отсутствии опасности, смело пошла вперед. Малыши послушно последовали за ней, переваливаясь на маленьких лапах. Будем надеяться, что после такой четкой инструкции все медвежата усвоили урок - как правильно переходить дорогу.

Водитель остановился, чтобы пропустить медведицу, но та была не одна видео, животные, забавно, медведи, медведица, медвежата, мило, природа

Водитель остановился, чтобы пропустить медведицу, но та была не одна видео, животные, забавно, медведи, медведица, медвежата, мило, природа

Медвежью семью засняли неподалеку от парка в Гатлинберге, штат Теннесси, США

Источник

Картина дня

наверх