Краски мира

18 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим
    Спасибо за экскурсию6 красивейших хра...
  • Alex Немо
    "...перед тем, как войти в Афганистан. Это фото сделано в 1979 году....". Чушь полнейшая. Войска были введены в декаб...23 фото из прошло...
  • TRIGGER Вашурин
    Страна Диогенов...)Дома-цистерны: кт...

В Магнитогорске неизвестный меценат разбросал на улицах конверты с деньгами

Местное издание "Верстов.Инфо" утверждает, что с ним связался мужчина по имени Артем, который, предположительно, и организовал необычную акцию.

В Магнитогорске неизвестный меценат разбросал на улицах конверты с деньгами

В российском Магнитогорске неизвестный разбросал по городу конверты с деньгами, сообщает местное издание "Верстов.Инфо" со ссылкой на очевидцев.

По его информации, 14 октября горожане обнаружили на улицах денежные купюры, аккуратно завернутые в типографские конверты по типу известной советской лотереи "Спринт".

В конвертах находились 50-, 100-, 500- и 1000-рублевые купюры.

Издание утверждает, что с ним связался человек по имени Артем, который, предположительно, и организовал необычную акцию.

По его словам, он хотел "помочь людям испытать приятные эмоции".

"Поскольку не умею отличать искренние просьбы о помощи от мошеннических, то не стал вкладываться ни в какой благотворительный фонд. А подумал, что пусть судьба решит, кому достанутся деньги. В конце концов пусть люди лучше в поисках денег гуляют на свежем воздухе, поправляют здоровье, а не сидят дома перед телевизором", – сказал собеседник издания.

По его словам, он занимает "немаленькую должность" и у него "всегда есть деньги на хлеб с маслом и прочие человеческие нужды".

"Эти деньги мне слишком легко достались, чтобы ими дорожить.

Они пришли ко мне случайно, так пусть так же случайно они найдут себе новых владельцев", – пояснил Артем.

Он уточнил, что потратил на акцию 50 миллионов рублей (около 20,6 миллиона гривен), еще 700 тысяч рублей (около 290 тысяч гривен) ушло на изготовление конвертов и раскладывание в них денег.

Мужчина отметил, что лично разбрасывал конверты вместе с помощниками. По его словам, пока на улицах оказалась только часть указанной суммы. Артем заверил, что планирует продолжать акцию до Нового года.

В Магнитогорске неизвестный меценат разбросал на улицах конверты с деньгами

Картина дня

))}
Loading...
наверх