Краски мира

18 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    "...перед тем, как войти в Афганистан. Это фото сделано в 1979 году....". Чушь полнейшая. Войска были введены в декаб...23 фото из прошло...
  • TRIGGER Вашурин
    Страна Диогенов...)Дома-цистерны: кт...
  • Игорь Кузнецов
    И есть на Земле такая страна - Россия!Завидуйте, это Ро...

Красота спасет мир

«Во имя мира» - благородная идея одной палестинской женщины

Настоящее женское дело — помогать мужчинам добиваться мира, но только своим путем. Бесконечно восхищают те женщины, которые находят истинно женские способы показать людям, как важно жить в мире.

Жительница Палестины из деревни Билин, что неподалеку от города Рамаллах (палестинской столицы де-факто), устроила антивоенную акцию: она собрала корпусы от гранат, наполненных некогда слезоточивым газом, и высадила в них цветы. Импровизированные горшочки развесила на границе, где происходят самые острые военные столкновения между солдатами Израиля и Палестины. 

Красота спасет мир

Красота спасет мир

Красота спасет мир

Много лет ведется война за границы. Вдоль так называемой израильской стены безопасности находится линия фронта. Два года назад обостренный политический конфликт спровоцировал новые военные действия и смерти. А в будущем планируется, что стена протянется на 700 км вдоль реки Иордан.

Обе стороны, обе страны воюют за свои права. Израильтяне полагают, что отстаивают свои права и свободы, а палестинцы полагают, что Израиль их притесняет. Война и расстрелы – норма для жителей обеих стран.

Красота спасет мир

Красота спасет мир

Красота спасет мир

Этот символ мира произвел сильное впечатление на обе стороны конфликта. И кто знает, возможно, когда-то люди проникнутся внушением.

А пока война идет…

Красота спасет мир

Красота спасет мир

А по ту сторону баррикад, в Израиле, один местный кустарь создает из осколков гранат металлические розы. 

Люди хотят мира. 

Красота спасет мир

Красота спасет мир

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх