Краски мира

18 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим
    Спасибо за экскурсию6 красивейших хра...
  • Alex Немо
    "...перед тем, как войти в Афганистан. Это фото сделано в 1979 году....". Чушь полнейшая. Войска были введены в декаб...23 фото из прошло...
  • TRIGGER Вашурин
    Страна Диогенов...)Дома-цистерны: кт...

У этой индийской девушки 5 мужей, и она не знает, кто отец ее ребенка

Если вы думаете, что гаремы существует только у мужчин, то вы ошибаетесь. Перед вами женщина из Северной Индии, которая замужем сразу за пятью мужчинами. Раджо Варма стала женой пятерым братьям и спит с каждым из них по очереди…

4

Поначалу это казалось просто ужасным, - поделилась она в интервью. — Но у меня нет любимчиков — они все равны”. Со своим первым мужем, Гудду, они сыграли свадьбу по всем индийским традициям 4 года назад, а потом к ним присоединились Байжу, Сант Рам, Гопал и Динеш. Самому старшему из мужей 32, самому молодому — 19.

Первый муж Вармы, Гудду, говорит: “Мы все с ней спим, но я не ревную. Мы живем одной большой дружной семьей”.

2

Раджо придерживается древнего учения о полиандрии (многомужестве), которое раньше было не редкостью в Индии, особенно в ведические времена. Об этом есть даже упоминания в индийском эпосе “Махабхарате”. Сейчас большинство школ индуизма осуждают такую форму брака.

1

Девушка утверждает, что в этом последовала примеру матери, которая тоже была замужем за тремя братьями. Раджо считает, что таким образом она получает больше любви, чем большинство женщин. Да, только вот отца ребенка вычислить так и не может… О времена, о нравы! Вы считаете это приемлемым?

cap_fivehusbands_coverasiapress_special-fee-05

cap_fivehusbands_coverasiapress_special-fee-04

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх