Краски мира

18 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим
    Спасибо за экскурсию6 красивейших хра...
  • Alex Немо
    "...перед тем, как войти в Афганистан. Это фото сделано в 1979 году....". Чушь полнейшая. Войска были введены в декаб...23 фото из прошло...
  • TRIGGER Вашурин
    Страна Диогенов...)Дома-цистерны: кт...

Стадо кабанов прикончило троих исламских террористов

Три боевика, устроивших засаду на севере Ирака, были убиты дикими кабанами, сообщают лидеры местного сопротивления. Еще пятеро были ранены разъяренными свиньями, рассказал Шейх Анвар аль-Асси, глава местного племени Убайд, возглавляющий отряд сил по борьбе с джихадистами.

Аль-Асси рассказал изданию Times of London, что боевики запрещенной в РФ террористической группировки ИГИЛ прятались в засаде на краю поля примерно в 50 милях к юго-западу от Киркука. Сидя в густых камышах возле местной реки, они готовились напасть на группу местных жителей, бежавших в близлежащие горы из захваченного боевиками три года назад города Хавиджа.

Стадо кабанов прикончило троих исламских террористов

Внезапно на лежавших в засаде набросилось стадо разъяренных диких кабанов. "Видимо, их перемещения потревожили колонию диких свиней, которые издавна населяют этот район, а также близлежащие поля", - говорит Аль-Асси. Свирепые животные по-своему расправились с боевиками...

Стадо кабанов прикончило троих исламских террористов

За три дня до этого джихадисты казнили 25 местных жителей. "Мы знаем, что массовое убийство имело место в районе Хавиджа. И это еще последнее преступление против мирных граждан, - говорит аль-Асси, добавляя, что точная судьба жертв неизвестна, некоторые из них до сих пор считаются пропавшими без вести.

Хавиджа - стратегическиq населенный пункт в 100 милях от Мосула, один из трех городов Ирака, всё еще находящихся под полным контролем ИГИЛ.

Стадо кабанов прикончило троих исламских террористов

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх