Краски мира

18 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим
    Спасибо за экскурсию6 красивейших хра...
  • Alex Немо
    "...перед тем, как войти в Афганистан. Это фото сделано в 1979 году....". Чушь полнейшая. Войска были введены в декаб...23 фото из прошло...
  • TRIGGER Вашурин
    Страна Диогенов...)Дома-цистерны: кт...

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо срывало крышу с церкви...

Настоящее чудо!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо срывало крышу с церкви. Выжили все

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников и 10 сотрудников покинули здание целыми и невредимыми после того, как торнадо сорвал крышу с их церкви.

Мощный торнадо EF2 со скоростью ветра до 217 км в час вызвал хаос и сорвал крышу церкви, когда дети пели духовные песни в прошлый четверг.

«Бог определенно был с нами, - сказала директор дошкольного учреждения Мишель Рушинг, - Мы с моим секретарем вышли через двери, когда услышали, как разбилось стекло, и почувствовали, как ужасной силы ветер скрывает крышу».

В западном округе Кентукки было объявлено чрезвычайное положение, где торнадо нанес ущерб в районе площадью 12 квадратных километров, разрушив линии электропередач и покрыв дороги обломками.

Экстренные службы сообщили как минимум об одном травмированном человеке.

Когда торнадо обрушился на церковь, в которой находится дошкольное учреждение, учительница Тони Матис сказала, что они даже не осознавала, что происходит.

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо срывало крышу с церкви...

«Мы действительно не понимали, что происходит, - сказала она, - Мы пели с детьми. Мы просто старались игнорировать все, что происходило, и сосредоточились на том, чтобы дети не паниковали и чувствовали себя в безопасности».

По сообщениям, дети пели такие песни, как «Иисус любит нас» и «У него в руках весь мир».

Прошло около 10 минут после того, как торнадо утихло, и Матис увидела ущерб, после которого она сказала, что «Бог был на их стороне».

«Стоит мне только подумать о том, что с нами могло случится! Но я и дети – целы и невредимы. И это настоящее чудо», - сказала она.

Райан Виллкатт, заместитель шерифа округа Маккракен, который пытался добраться до церкви, чтобы помочь, когда обрушился торнадо, сказал, что вместо этого ему пришлось укрыться.

«Я видел, как деревья вырываются с земли и взлетают в воздух, а линии электропередач срываются, как тонкие нитки, - сказал он, - Я отыскал безопасное место, прикрыл голову и начал молиться».

Другая учительница, Лорен Ханелин, сказала, что во время торнадо она испытывала сверхъестественное спокойствие.

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо срывало крышу с церкви...

«В церкви я чувствовала себя очень спокойно. Я никогда не чувствовала на себе Божьих рук так, как в тот день. Я знала, что у нас все будет хорошо».

Старший пастор Уэс Коннер, который также благодарен, что никто не пострадал, согласился.

«Когда вы смотрите на это здание и видите разрушение, вы понимаете, что здесь находилось около 50 человек, на которых и царапины нет… Это что-то невероятное» - сказал он.

А что вы думаете об этой истории?

спасибо

Картина дня

))}
Loading...
наверх