Краски мира

18 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    "...перед тем, как войти в Афганистан. Это фото сделано в 1979 году....". Чушь полнейшая. Войска были введены в декаб...23 фото из прошло...
  • TRIGGER Вашурин
    Страна Диогенов...)Дома-цистерны: кт...
  • Игорь Кузнецов
    И есть на Земле такая страна - Россия!Завидуйте, это Ро...

Возвращаясь с рыбалки, ребята заметили, что вдали от берега барахтается тонущее животное

В прошлую пятницу молодой человек по имени Дэниел Сатти с друзьями отправились на рыбалку у побережья Квинсленда, Австралия. Уже возвращаясь назад, ребята заметили кое-что необычное.

Где-то вдалеке от берега тонуло маленькое животное. Это был валлаби, сумчатое млекопитающее, похожее на кенгуру, но значительно меньше его по размерам.

Возвращаясь с рыбалки, ребята заметили, что вдали от берега барахтается тонущее животное

Конечно, бросить на произвол судьбы погибающее животное компания друзей не смогла. Тем более, что в воде валлаби мог наткнуться на хищную рыбу.

Дэниел решил помочь бедняге, поэтому сел с товарищами в лодку и подплыл поближе. Затем парень аккуратно схватил уставшего барахтаться в воде валлаби, и отправился к берегу. По дороге к суше молодой человек попытался объяснить животному, что его затея могла стоить ему жизни. Казалось, валлаби прекрасно его понимал. 

Вскоре животное было возвращено на сушу. Друзья ликовали — теперь валлаби ничего не угрожает и он встретит рассвет следующего дня.

«Иди, малыш! Живи своей жизнью!» — крикнул Дэниел ему напоследок. 

Валлаби быстро пришел в себя и отправился куда-то по своим делам, напоследок оглянувшись и с благодарностью взглянув на людей. Ну, по крайней мере ребятам показалось, что во взгляде животного явственно читалось «спасибо».

 

Возвращаясь с рыбалки, ребята заметили, что вдали от берега барахтается тонущее животное

Вот такой неожиданный поворот приобрела рыбалка! 

спасибо

Картина дня

))}
Loading...
наверх