Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Краски мира»
Вы хотите запомнить сайт «Краски мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интересные места для туризма и путешествий

"Хижина любви" и "ночь измен". 10 поразительных секс-обычаев со всего мира

развернуть

Они не очень-то сочетаются с прогрессивным XXI веком, многие и вовсе кажутся выдумкой писателя с разыгравшейся фантазией. Но, как ни крути, эти вещи существуют на самом деле и вовсю практикуются. Редакция Anews предлагает познакомиться с самыми невообразимыми сексуальными обычаями из разных уголков Земли, о которых вы наверняка не слышали раньше.

"Хижина любви" и "ночь измен". 10 поразительных секс-обычаев со всего мира 10 поразительных секс-обычаев, ночь измен, факты

«Хижина любви» для подростков

В большинстве стран отцы стараются как можно дольше оберегать своих юных дочерей от общения с противоположным полом. В камбоджийском племени Креунг дела обстоят иначе. Здесь мужчины не просто одобряют ранние романтические отношения своих дочерей, но даже строят для них специальные «хижины любви», куда девочки могут приводить своих кавалеров, чтобы получше и поближе их узнать.

В подобную хижину девушка вольна приводить неограниченное количество ухажеров. Свидания, согласно обычаям племени, могут длиться до тех пор, пока хозяйка хижины не найдет того самого - парня своей мечты, с которым свяжет жизнь. Вероятно, подобная практика связана с законом, по которому разводиться вступившим в брак парочкам строжайше запрещается.

«Хижина любви» для подростков 10 поразительных секс-обычаев, ночь измен, факты

Делятся по-братски

Некоторые племена в Непале практикуют так называемую «братскую полиандрию». То есть, несколько мужчин делят между собой одну женщину. Как правило, такое явление свойственно мужчинам, связанным родственными узами, в первую очередь, братьям. Считается, что эта традиция появилась ввиду нехватки земель, пригодных для сельского хозяйства. Вместо того чтобы каждому брату жениться и жить отдельной семьей, мужчины находят себе одну женщину и живут вместе под одной крышей, использую один клочок земли.

Делятся по-братски 10 поразительных секс-обычаев, ночь измен, факты

Ночь измен

В Индонезии 7 раз в год проводится праздник под названием «Пон». В рамках этого торжества супругам разрешается изменять друг другу – выбрать на стороне партнера для сексуальных утех. Участники праздника верят, что таким способом можно привлечь удачу. Ну а самым счастливым, согласно местным поверьям, окажется тот, кому удастся за год 7 раз вступить в сексуальную связь с одним и тем же незнакомцем.

Ночь измен 10 поразительных секс-обычаев, ночь измен, факты

Секс в одежде

На небольшом островке Инис Биг неподалеку от Ирландии живет община, в которой секс считается постыдным увлечением. Заниматься любовными утехами членам этого сообщества разрешается исключительно в белье, не оголяясь.

Секс в одежде 10 поразительных секс-обычаев, ночь измен, факты

Эксгибиционизм как способ флирта

У туземцев-женщин острова Бугенвиль (входит в состав государства Папуа - Новая Гвинея) практикуется обряд привлечения партнеров посредством публичной демонстрации своих интимных мест. Согласно обычаю, если женщина идет на такой жест, значит, она приглашает мужчину вступить с ней в сексуальные отношения.

Эксгибиционизм как способ флирта 10 поразительных секс-обычаев, ночь измен, факты

Секс-уроки

У жителей небольшого острова Мангаиа в Тихом океане заведено обучать подрастающее поколение мужчин сексуальным премудростям. Как только мальчику исполняется 13 лет, он может выбрать себе партнершу – зрелую женщину. Дама должна обучить подростка всем интимным секретам, накопленным за жизнь. Главная задача преподавательницы – втолковать ученику, как сделать половой акт наиболее продолжительным, чтобы его будущая жена всегда оставалась удовлетворена.

Секс-уроки 10 поразительных секс-обычаев, ночь измен, факты

Коктейль мужественности

Еще более странному испытанию подвергаются подростки из сообщества Самбия (опять же Папуа - Новая Гвинея). Здесь мальчиков принято на целых три года изолировать от женщин, дабы они не подвергались соблазнам. Но это не самое страшное. В период затворничества подростков заставляют выпивать специальный коктейль, который, согласно местным поверьям, поможет сделать из них настоящих мужчин. В основе напитка – сперма старейшин племени.

Коктейль мужественности 10 поразительных секс-обычаев, ночь измен, факты

Любовь к братьям меньшим

В большинстве стран зоосексуальные отношения находятся вне закона. Но бывают и исключения. Например, в Ливане мужчинам официально разрешается вступать в связь с питомцем. Правда, с одной оговоркой – питомец должен обязательно быть женского пола. За связь с самцом мужчине грозит смертная казнь. До 2015 года подобные отношения были разрешены в Дании. «Любовь» с животными в этом государстве запретили в апреле и ввели наказание за нарушение – год тюремного заключения.

Любовь к братьям меньшим 10 поразительных секс-обычаев, ночь измен, факты

Секс при свидетелях

В городе Кали, расположенном на юго-западе Колумбии, существует занимательный обычай, касающийся первой брачной ночи. Согласно ему, девушка, впервые вступающая в интимную связь со своим супругом, должна делать это в присутствии матери, которая выступает в роли свидетеля.

Секс при свидетелях 10 поразительных секс-обычаев, ночь измен, факты

Показательная ночь

Нечто похожее практикуется на Маркизских островах (Французская Полинезия). Среди местных жителей распространен обычай, согласно которому супруги, вступая в интимную связь, не запрещают своим отпрыскам наблюдать за процессом, дабы те запоминали на будущее, что к чему.

Показательная ночь 10 поразительных секс-обычаев, ночь измен, факты

Источник


Ключевые слова: люди
Опубликовала Ольга Филиппова , 16.10.2017 в 06:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Светлана Б....
Светлана Б.... 22 января 16, в 16:56 Интересно,спасибо Текст скрыт развернуть
2
Андрей Мищенко
Андрей Мищенко 22 января 16, в 20:08 П.1 и п.3 - брехня.
Был в Камбодже, там эту байку для барангов (белых иностранцев) распорстраняли с целью "продать" экскурсию в те места. Умные люди давно уже смеются над подобными дурачками, которые на подобную чушь готовы деньги тратить.
А про п.3 - вообще смешно. Инджонезия на всякий случай мусульманская страна в своей основе (остров Бали не в счёт, это чисто туристический курорт, там индуизм), а наказания за супружескую измену в исламе, все знают какое.
Текст скрыт развернуть
0
ВЛАДИМИР ДУХАНИН
ВЛАДИМИР ДУХАНИН Андрей Мищенко 22 января 16, в 20:52 ОДНАКО, ОШИБАЕШЬСЯ ! ЕЩЁ КАК !!!! Текст скрыт развернуть
1
Андрей Мищенко
Андрей Мищенко ВЛАДИМИР ДУХАНИН 22 января 16, в 20:56 Нескромный вопрос - Вы сами-то в Камбо и в Индонезии были? Я вот, так получилось посетил и ту, и другую страну.
В Камбо все девушки, предпочитающие секс не со своим супругом сосредоточены во французском квартале Пномпеня или в барах северной части Сиануквилля. Ну а что касается Индонезии, то там есть, конечно, бордели в Джакарте, Сурабая... но вот массового процесса измены суженому нет и быть не может. В цугундер отправят с большой долей вероятности.
Текст скрыт развернуть
3
ВЛАДИМИР ДУХАНИН
ВЛАДИМИР ДУХАНИН 22 января 16, в 20:46 А ВОТ В СССР, СЕКСА НЕ БЫЛО ! Текст скрыт развернуть
4
Наталья иНиколай Кураевы
Наталья иНиколай Кураевы ВЛАДИМИР ДУХАНИН 23 января 16, в 23:11 Да слова секс не знали, но какова была заболеваемость венерическими болезнями в то время Вы знаете, особенно на молодежных стройках. в санаториях, домах отдыха. профилакториях, в связи с отсутствием простых гигиенических процедур, да та женщина. которая сказала эти слова. знаете кем она была в советское время, она была администратором гостиницы Космос(одна из крупнейших гостиниц Москвы и она поставляла иностранцам проституток, которых был целый штат у неё в гостинице. Текст скрыт развернуть
-3
Наталия Дубинина
Наталия Дубинина ВЛАДИМИР ДУХАНИН 16 октября, в 09:56 ....но там была любовь!😊 Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Олег Гунали
Олег Гунали 22 января 16, в 22:56 бредовая какая то статья. в индонезии-ночь измен! автор вообще в курсе что индонезия -исламское государство? Текст скрыт развернуть
3
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Иван Денежкин
Иван Денежкин 16 октября, в 11:03 В Таиланде лет двадцать назад были детские бордели и только когда в ООН поднялся скандал их запретили.Все европейские педофилы были их клиентами. Текст скрыт развернуть
2
Алексей
Алексей 16 октября, в 14:14 ОДНАКО...??? Текст скрыт развернуть
1
Нафаня Кузин
Нафаня Кузин 16 октября, в 17:27 У каждого народа - свои ЦЕННОСТИ.. Текст скрыт развернуть
1
Александр КОПЫТОВ
Александр КОПЫТОВ 16 октября, в 20:07 дикари папуасы Текст скрыт развернуть
0
Отари Хидирбегишвили
Отари Хидирбегишвили 17 октября, в 07:45 Интересные обычаи ! Текст скрыт развернуть
1
Тамара Архипова
Тамара Архипова 18 октября, в 16:48 Кошмар... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Предит
Сергей Предит 26 октября, в 00:54 😆 😆 😆 😆 😆 Текст скрыт развернуть
0
Nonna Nonna
Nonna Nonna 26 октября, в 16:17 Кошмары и ужасы- гадость!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 72
Новые темы
Гибель Помпеи – малоизвестные факты о трагедии древнего города

Гибель Помпеи – малоизвестные факты о трагедии древнего города

24 августа 79 года произошло извержение Везувия. Оно было настолько сильным, что полностью уничтожило три города. Помпеи, Геркуланум и Стабии просто исчезли

Ольга Филиппова 21 ноя, 14:04
+1 0
10 исторических тайн, разгаданных в последние годы

10 исторических тайн, разгаданных в последние годы

Тайны притягивают нас всегда. Нам нравится о них читать, смотреть телепрограммы и пытаться самостоятельно в них разобраться. Человечество в целом всегда стре

Ольга Филиппова 21 ноя, 14:01
+3 0
Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации

Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации

С сентября 2017 года в Челябинской области наблюдается чрезвычайная концентрация радиоактивных веществ, загрязнение характеризуется как «экстремально высокое» и

Ольга Филиппова 21 ноя, 13:48
0 0
Надписи, по которым безошибочно можно узнать страну

Надписи, по которым безошибочно можно узнать страну

Русский - это не столько национальность, сколько образ мышления. Что бы кто ни говорил, а прочтя надпись, понимаешь, что это умозаключение, вывод, рекламный

Ольга Филиппова 21 ноя, 12:53
+1 0
Невероятные подземные реки и озёра

Невероятные подземные реки и озёра

Вам представляется уникальная возможность побывать рядом с четырнадцатью удивительными подземными реками и озёрами нашей планеты! Итак, вперёд! Хотя, наверное, точ

Ольга Филиппова 21 ноя, 12:12
+16 1
Храмы России

Храмы России

Фрагмент мемориального комплекса "Отечестволюбец" в Образцово. Собор Петра и Павла в Новом Петергофе. Построен в 1893-1905 по проекту архитектора Н.В.Сул

Ольга Филиппова 21 ноя, 05:53
+23 4
По следам последних африканских кочевников

По следам последних африканских кочевников

Химба — кочевой народ, ведущий свое происхождение от племени гереро, говорящего на диалекте отжихимба. Люди занимаются охотой, собирательством и скотоводство

Ольга Филиппова 20 ноя, 22:49
+11 1

Поиск по блогу

Запомнить
Верхние Мандроги, деревня в …

Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области с населением 24 человека

19 ноя, 21:42
+76 31
10 интригующих фактов об оке…

10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать

20 ноя, 12:58
+63 8
Россия: 15 самых красивых пейзажей

Россия: 15 самых красивых пейзажей

15 ноя, 12:55
+61 10
Фотографы сделали тысячи сни…

Фотографы сделали тысячи снимков, прежде чем удалось поймать эти 23 феномена ночного неба

14 ноя, 16:48
+50 5
Из космоса всё выглядит иначе

Из космоса всё выглядит иначе

15 ноя, 13:26
+40 4

Последние комментарии

osipov_aa
эх как хорошо у меня дома.....
osipov_aa По следам последних африканских кочевников
Орёл Мужчина
Дык *океян* он того, глубокий...
Орёл Мужчина 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать
Наталья Казанцева
О.Землякова
Чтоб их начальству доживать свой век в такой конуре.
О.Землякова Самые эксцентричные отделения Почты России
Старый производственник