Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Краски мира»
Вы хотите запомнить сайт «Краски мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интересные места для туризма и путешествий

Мэр российского города объявил его зоной, свободной от геев

развернуть
Помню, раньше, слушая Задорнова, когда он во всех красках критиковал современную систему образования (не следует думать, что только российскую, сами мы ничем не лучше, все так же бездарно проживаем наследие СССР), мне казалось, что проблема несколько надумана.
 
А сейчас я смотрю на жителей Украины, которая когда то была мощным научным центром с множеством НИИ и прекрасных вузов, выпускавших высококлассных специалистов, и думаю: «Как же можно было так отупеть и оскотиниться?» 
Украина, как же можно было так отупеть и оскотиниться?

Где-то в истоках этого всего лежит полное отсутствие критического мышления.
 
Чего только стоят так называемые «новости» украинских каналов!?
 
И про «голодающий» , и про воду вместо молока, и про то как дончане доблестно борятся с «террористами», которые ездят на танках и из пулеметов обстреливают соседских детей…
 
Не буду приводить весь этот бред, тут раньше писать устанешь.
 
Ведь подобным бредом всю страну кормят ежедневно с завидным постоянством. И ведь глотают все.
 
И кричат: «давай еще, добавки хотим!»
 
А может, это и начинается все со школьных задачек типа «бежала собачка со скоростью 80 км/ч» или «у кошки было 5 лап»…
 
И попробуй, возрази, что задачка - бред, детям думать не полагается. Зато нужно строго следить за оформлением и писать без помарок и исправлений.
 
Вот и вырастают послушные и исполнительные дебилы, которым думать не положено.

Конечно, проблема глубже и шире.
 
Стоит ли говорить, как спаивают наш народ уже не один десяток лет, как алкоголь влияет на мозг?
 
И о том, как все двадцать с лишним лет «незалежности» Америка вкладывала миллионы в воспитание нового поколения «свидомых» русофобов.
 
И о том, как запад постепенно делал ненависть к России национальной идеей. Ротшильд, а он еще тот человеколюб, когда то сказал:
«Кто владеет информацией, тот владеет миром».
 
Действительно, владея СМИ, можно делать все, что угодно. Причем рассказывая электорату, что все, что делается, - только для его же блага. Что мы и видим во всех красках.
 
 Порошенко, Коломойский, Ахметов, Фирташ и еще узкий круг состоятельных лиц успешно конкурируют за то, кто лучше долбит мозг отупевшему стаду под названием «украинцы».

Признаться, еще год назад такое развитие сюжета казалось для многих фантастикой.
 
Года полтора назад мне муж сказал, что скоро будет война, она неизбежна.
 
Мне казалось, что он перечитал Беркема Аль Атоми и прочих депрессивных авторов. И вот, это происходит… Война…
 
Мне не верится в это до сих пор.
 
Я не раз была во Львове, в Карпатах, в Киеве - там жили нормальные, адекватные люди. Никого во Львове не смущал мой русский язык или донецкая прописка. И вдруг – какое-то массовое помешательство. А может правда, как пишут, что в воду добавляется какой-то психотроп, якобы для обеззараживания воды, который снижает уровень критичности восприятия информации?
 
Откуда в людях столько ненависти и глупости?

На счет «майданных заробитчан» - здесь все понятно.
 
Каждый зарабатывает на жизнь как может. Отдельно хочется пару слов сказать про киевлян.
 
Вспоминается: «каждый народ достоин своего правителя». В точку!
 
Кличко я просто обожаю. Цитировать не буду – его эпохальные высказывания страна и так наизусть выучила.
 
Эх, Цицерон Укропии, оратор высокой словесности, современный украинский философ. Титулов не перечислить. Он – как живое напоминание киевлянам об их безграничной тупости. Хотя зачем напоминать?
 
Скоро все вехи идиотизма «свидомых» в учебниках истории выложат. Вроде со следующего года. Ах, а там… Понеслась душа в рай… Клиенты психиатрии. Кучму – геть! Януковича – геть! Майдан! Дайте Ющенка! Ющенку выгнали! Янукович! Майдан-2! Януковича – геть! Дайте власть без олигархов! Выбрали миллиардера Вальцмана и егобизнес-партнеров! Ура! Кстати, закидайте меня помидорами, я искренне считаю, что из всех президентов Украины Янукович был – лучший. Не потому, что очень хороший, а просто остальные еще хуже были.

А дальше самый юмор только начинается. Майдан-3! И тут по телевизору говорят, что на майдане одно «быдло», назвали сие действо «алкомайданом», сказали, что те дискредитируют светлое имя того самого майдана. И... Внимание! Позвали киевлян участвовать в изгнании «бомжей» с главной улицы столицы! И те пошли! И разогнали! Ура, товарищи! Майдан головного мозга 1-й степени.

Как показывает история, революционеры власти не нужны. Точнее - нужны, но только пока власть - еще не власть, а только борется за свое место на троне или президентском кресле.
 
Вот после революции 1917 года почти всех революционеров успешно сделали врагами народа и кого расстреляли, кого в Сибирь отправили. Ибо они опасны для власти. Это вооруженные инициативные люди, которые почувствовали вкус крови. Так и со всяким сбродом, вроде Правого сектора.
 
Они, как презервативы, нужны только в процессе, а сейчас их активно сливают. Чем больше сдохнет, тем лучше и безопаснее.

Столько всего хочется сказать. А нужно быть краткой.
 
Про олигархов при власти - эту тему уже 100 раз мусолили. Скучно и не ново. Про мутную контору НБУ и курс гривны?
 
Кому интересно – почитайте, много нового для себя узнаете. Про национальный признак Коломойских, Порошенко-Вальцмана, Яценюка-Бакаи, Гроссмана и прочих? Что тут сказать?
 
«Щири» украинцы еврейского происхождения. Евреи вообще всегда честностью славились, добротой и неподкупностью. Осталось только всем им вместе с коррупцией бороться.
 
Люди, поймите наконец, во власть идут зарабатывать деньги, а не вас лично осчастливливать!

И напоследок, хочется обратиться ко всем «свидомым».
 
Господа европейцы!
 
Я прекрасно понимаю ваше желание иметь зарплату как в Германии, ездить на заработки в Европу и интегрироваться с местными п….ами.
 
Но вы Европе не нужны даже для мытья местных туалетов в Макдональдсах.
 
Неужели вы думаете, что Европа, глядя как вы крушили посольства, орали фашистские лозунги, изгадили даже свой любимый Киев, пустит вас, буйнопомешаных нищебродов к себе? Ну не смешно ли?
 
А сейчас я скажу вам самую грустную для вас истину.
 
Если бы Россия высказала такое пожелание, то ее бы взяли в ЕС гораздо быстрее вашего «эвропейского» брата.
 
Учитывая количество газа, нефти, леса и денег, поступающих от их продажи, Европа с радостью бы закрыла глаза на все диктаторские замашки Путина, ибо в Европе идет серьезный экономический кризис, а вливания российских нефтедолларов были бы спасительными для нее.
 
Вот так-то господа.
 
А что делать? Наверное, скакать, привыкая к зиме, которая не за горами.

автор -Анна ПИЛИПЕНКО

 


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе, Россия
Опубликовала Ольга Филиппова , 14.03.2017 в 14:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Роза Крымская
Роза Крымская 15 марта, в 09:36 всё правильно - наша страна свободна от геев.Конечно, каждый в своей постели может заниматься, чем хочет, но не надо это навязывать обществу. Всех 15000 жителей и не требуется проверять, кто даёт такие комментарии сами клоуны. Текст скрыт развернуть
3
Наталья А.
Наталья А. 15 марта, в 10:41 Может, мне показалось, конечно, но у меня сложилось впечатление от этой статьи, что автор негативно относится к деятельности Сергея Давыдова. Так и ждала концовки типа: "Не позволим задушить демократические ценности. Даёшь гей-парады!". Гоняет и правильно делает. Мне наплевать на всяких извращенцев, если они не выпячивают это. Делайте дома, что хотите. Но если всё делается на публику, то это уже подпадает под действие ст. 6.21 КоАП РФ - пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Текст скрыт развернуть
3
Алексей Оловянный
Алексей Оловянный 15 марта, в 17:05 Как проверял,как проверял?Себя всем предлагал,да никто не соблазнился.Чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Новые темы
Соловецкие острова в фотографиях из Instagram туристов

Соловецкие острова в фотографиях из Instagram туристов

Ольга Филиппова 24 июн, 20:20
+19 5
Cамая большая ТАЙНА: энергия грибов, которые мы едим

Cамая большая ТАЙНА: энергия грибов, которые мы едим

В 2000-м году профессор Тошиюки Накагаки, биолог и физик из японского университета Хоккайдо, взял образец желтого плесневого гриба и положил его у входа в л

Игорь Дятчин 24 июн, 15:39
+40 12
Заметили такое на пляже — немедленно уходите оттуда или зовите спасателей!

Заметили такое на пляже — немедленно уходите оттуда или зовите спасателей!

Собираясь в летний отпуск, родители часто планируют отправиться куда-нибудь вместе с детьми. Согласись, большинству весьма по душе картина идиллического отдыха н

Ольга Филиппова 24 июн, 12:41
+31 5
15 преступлений, попавших на карты Google Earth

15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Чрезвычайно подробные и регулярно обновляемые карты Google Earth, на которых можно в подробностях рассмотреть не только местность, но и людей на ней, некоторые с

Ольга Филиппова 24 июн, 11:50
+1 0
15 самых загадочных археологических открытий в истории человечества

15 самых загадочных археологических открытий в истории человечества

Хотя археология может показаться не самой захватывающей профессией в мире, в ней случаются яркие моменты и открытия. Конечно, археологи не раскапывают мумии

Ольга Филиппова 24 июн, 11:16
+54 5
Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия

Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия

У Британии и Австралии куда больше общего, чем кажется на первый взгляд: язык, история, менталитет островитян... Различия между ними, по мнению самих британцев и

Ольга Филиппова 23 июн, 23:41
+25 5
10 самых маленьких стран мира, о которых не рассказывали в школе

10 самых маленьких стран мира, о которых не рассказывали в школе

В мире более 200 стран, названия которых мы хотя бы один раз, но слышали. Но на нашей планете есть и государства, о чьем существовании мы даже не догадывались,

Ольга Филиппова 23 июн, 15:38
+14 0

Поиск по блогу

Запомнить
Мэрия обязала ботаника сруби…

Мэрия обязала ботаника срубить дерево, которое он растил 30 лет, и он отомстил!

20 июн, 14:29
+357 59
Рабство в новой форме

Рабство в новой форме

18 июн, 13:15
+90 23
Опять Рашка? Не-е-ет!

Опять Рашка? Не-е-ет!

20 июн, 13:32
+53 26
7 вещей, о которых нам расск…

7 вещей, о которых нам рассказывали в школе, но в итоге они оказались фальшивкой

22 июн, 18:15
+42 7
Cамая большая ТАЙНА: энергия…

Cамая большая ТАЙНА: энергия грибов, которые мы едим

24 июн, 15:39
+40 12