Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Краски мира»
Вы хотите запомнить сайт «Краски мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интересные места для туризма и путешествий

Азиатские традиции, способные подвергнуть в шок!

развернуть

Рецепт успеха прост: своя большая грудь, плюс своя маленькая вселенная

Моя Таня – космос. Таня – целая вселенная. У Тани свой язык, она не говорит, она то ли мямлит, то ли мяукает. У Тани свой свод законов, и, не зная их, ты рискуешь загреметь на пожизненное за то, что считаешь обыденным. Таня делает свои выводы, которые не подчиняются ни логике, ни здравому смыслу. А её здравый смысл идет в жесткий разрез с твоим, с моим и вообще со всяким.



Зато у Тани широкое и теплое сердце, а сознание безгранично далеко от этой планеты. С Таней никогда не скучно и всегда интересно, потому что она всегда смотрит на вещи иначе, она никогда с тобой не согласна, и за это ты её ненавидишь. И за это же любишь.

Рецепт успеха прост: своя большая грудь, плюс своя маленькая вселенная


Таня творит жуткие глупости и неприглядности, но это только с твоей точки зрения. Потому что если ты чего-то очень хочешь, то алиби у тебя железобетонное. Это очень удобно, потому что все твои глупости она принимает и оправдывает, и ничего, что оправдана ты только в её маленьком мире, зато в нем комфортно и вкусно пахнет.

Таня похвалит за то, за что другие наругают и осудят. А если даже в её вселенной ты не молодец, то внезапно из космоса к ней приходит мудрость, на которую никто не догадается, что она способна, и сразу легче, и сразу тепло. Таня не осудит, никогда.

С Таней можно быть собой на полную катушку. Можно показать всю подноготную: скрытую обиду, страхи, злость, зависть - она все примет и разложит по полочкам, так, чтобы тебя все это как можно дольше не беспокоило.

Таня всегда знает, когда что-то или кто-то не на своем месте. Например, если твоя душа не на месте, или ты на нелюбимой работе или с нелюбимым человеком. Она это чувствует, видит и молчит, пока ты не завоешь на её плече.

И сама Таня всегда знает, где её место, и никогда не боится уходить. Таня долго-долго училась, чтобы стать детским психологом. А когда выучилась, поняла, что хочет стать парикмахером-стилистом. И опять долго-долго училась, нарабатывала опыт и свою базу клиентов. А когда добилась успеха и признания, не побоялась себе признаться в том, что и это не её место. Таня никогда не пропадет, потому что человек, который умеет слушать свое сердце, всегда будет счастлив.
Для Тани секс по пьяни, подробности которого ты плохо помнишь, – сексом не считается. Но если переспать с парнем раньше двух месяцев общения и ухаживаний, то ни к чему серьезному это не приведет.

У Тани большая и красивая грудь, но Таня считает, что это не модно, и всячески её прячет. Я люблю её трогать, потому что она приятная. Я много лет просила Таню обнажить при мне грудь, потому что интересно, но она отнекивалась и крутила пальцем у виска. А вчера мы обсуждали соски, и она, не поразмыслив и секунды, задрала майку, чтобы нагляднее мне объяснить, о чем речь.

Рецепт успеха прост: своя большая грудь, плюс своя маленькая вселенная


Таня может быть нежной и просить тебя выделить для неё персональный смайлик сердечко, который ты бы присылала только ей, а может написать «вруби, плиз» вообще без смайликов. И ты врубишь, потому что уже давно играешь по её правилам.

Таня любит танцевать и уже 7 лет ходит в один и тот же захолустный клуб в Подмосковье, хотя уже давно живет в Москве. Танин девичник мы отмечали в нем, и через неделю после её свадьбы опять были там. С одной только разницей, что до свадьбы мужиков она отшивала средним пальцем, а после свадьбы безымянным.

Люди много плохого говорят о Тане, люди говорят, что ей пора остепениться и варить борщи. А Таня варит, просто у неё есть хобби - танцевать по ночам. И это устраивает человека, который решил назвать её женой. А про то, что говорят люди, Таня не думает. Потому что знает, чего хочет, знает, что и кого любит, и не сомневается в том, что лучше для нее.

Таня слышит себя и свое сердце, а не окружающих. Таня живет своей жизнью и по своим правилам. Таня не ищет понимания, ей и без него комфортно.Тане не важно, соответствует ли она представлениям о ней. Танину любовь не заслужить, её надо заслуживать каждый день. Рядом с Таней никогда не будет людей, с которыми ей не комфортно, потому что ей незачем себя насиловать. Таня вдохновляет на то, чтобы быть собой и не бояться показаться странным. Таня не боится поступить неправильно, потому что если ты поступаешь так, как велит тебе сердце, то неправильным это быть не может.

Рецепт успеха прост: своя большая грудь, плюс своя маленькая вселенная


Живи ради себя. Не старайся оправдать чьи бы то ни было ожидания. Не бойся казаться не таким, как все. Не бойся осуждения или непонимания. В этом мире у каждого есть комплексы и сомнения, и никто, абсолютно никто не имеет понятия, как правильно, а как нет.

Ты ничего не значишь в рамках целой вселенной. Ты – это целая вселенная.

 


Источник →

Ключевые слова: Книги
Опубликовала Ольга Филиппова , 22.10.2016 в 22:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Шестой элемент
Шестой элемент 23 октября 16, в 07:21 Традиции не могут поДвергнуть. Они могут только повергнуть. Это первое.

А европейские традиции не могут повергнуть ?
Текст скрыт развернуть
8
Алла Конник
Алла Конник 23 октября 16, в 16:12 все эти жуткие вещи присутствуют в европе и сша, и не просто присутствуют но и приносят большую прибыль владельцам Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Новые темы
Королевские пингвины на Фолклендских островах

Королевские пингвины на Фолклендских островах

Фолклендские острова — это архипелаг в юго-западной части Атлантического океана, который фактически является британской заморской территорией. Фотограф Wim van d

Ольга Филиппова 17 окт, 23:36
+1 0
Как отличить китайца от японца, а японца от корейца? Это особое искусство

Как отличить китайца от японца, а японца от корейца? Это особое искусство

Когда европейцы сталкиваются с представителями монголоидной расы, то из груди невольно вырывается возглас: «Да они же все на одно лицо!». Китайцы, японцы, корейц

Ольга Филиппова 17 окт, 23:09
+1 0
10 занимательных фактов о Древнем Риме

10 занимательных фактов о Древнем Риме

Что ты знаешь о Древнем Риме? Кроме того, что это величайшее государство Античности, наверное, не многое. В школе не всё рассказывали, была своя цензура и предра

Ольга Филиппова 17 окт, 20:27
+1 3
В Абусире обнаружили ранее неизвестный храм Рамсеса II

В Абусире обнаружили ранее неизвестный храм Рамсеса II

Ученые обнаружили в районе Абусира руины храма, построенного во время знаменитого 66-летнего правления Рамсеса II. Комплекс, возраст которого насчитывает 3200 ле

Ольга Филиппова 17 окт, 18:02
+1 0
Рассекречены артефакты ацтеков, найденные более 100 лет назад

Рассекречены артефакты ацтеков, найденные более 100 лет назад

Ацтеки, чьей мифической прародиной считается Ацтлан, десятилетиями скитались по миру в поисках места для поселения, которое соответствовало бы их верованиям

Ольга Филиппова 17 окт, 17:15
+9 2
Советские исследователи на Северном Полюсе

Советские исследователи на Северном Полюсе

Эти фотографии были сделаны в 1950-60х годах прошлого столетия. Советские исследователи и летчики, которые изучали Северный Полюс и проводили там почти год без пое

Ольга Филиппова 17 окт, 11:26
+2 0
Страшные страницы истории: бордель в Освенциме

Страшные страницы истории: бордель в Освенциме

76 лет назад Генрих Гиммлер издал приказ об организации борделей в концентрационных лагерях. Дьявольский план был призван принудить заключенных работать усерднее

Ольга Филиппова 17 окт, 11:08
+6 17

Поиск по блогу

Запомнить
Моменты нашего прошлого: теп…

Моменты нашего прошлого: теплые и очень теплые воспоминания!

11 окт, 17:51
+68 13
National Geographic: лучший …

National Geographic: лучший природный фотограф 2017

14 окт, 13:00
+45 6
Фотограф, очарованный Камчаткой

Фотограф, очарованный Камчаткой

12 окт, 16:54
+38 7
Герои нашего времени! 25 фот…

Герои нашего времени! 25 фотографий, которые доказывают, что Земля – хорошее место!

16 окт, 13:10
+30 3
Эти странные русские

Эти странные русские

12 окт, 11:09
+29 5

Последние комментарии

Лаврентий Палыч Берия
Ship Zanoza
Виктор Кислицын
Фашисты - УРОДЫ, а немцы как нация тут не причём.
Виктор Кислицын Страшные страницы истории: бордель в Освенциме
Алекс Вайс
Лаврентий Палыч Берия